мне снилось

Мне снилось июльскою ночью
Мне снилось
гремели оркестры невиданной музыкой
и что-то внутри меня переменилось.
Мне снилось
в глазах навсегда поселилась
светлая грусть.
И что-то хорошее зашевелилось
Мне снилось...
Тот летний застенчивый дождь
Мне снилось
как нежные строчки плывут по листам
Мне снилось,
что в комнату ты однажды войдешь
и я буду там


Рецензии