Лабиринты души

Лабиринты любой души
Незатейливо недоступны.
Лабиринты любой души,
Так загадочно неприступны.
Для чужих, что ни шаг - стена.
Никому не подвластна она.

Раз неправильно сделанный шаг
Закрывает навечно обитель.
И уже ты не друг, а враг,
Или самый простой посетитель.

А тому, кто как гривенник прост,
Ни к чем у откровения мост...


Рецензии