Путь

Дорога, а по ней
Бегущих лет огни.
И вереницей дней
Сменяются они.
Где грязь, а где асфальт,
Где бездорожья пыль
Набросила вуаль
На полевой ковыль.
То прямо, как стрела,
То резкий поворот,
То вдруг она легка,
А то,0 наоборот.
Идти дорогой сей,
Покуда ей бежать,
А сколько этих дней
Нам недоступно знать.

Чтоб на развилках лет
Друг друга не терять,
В сердцах друг другу свет
Давайте оставлять...

(ноябрь 1999г.)


Рецензии