В реанимации - после операции стих для песни

Еще одно стихотворение  для песни я написал об областном онкологическом диспансере, где несколько лет назад мне сделал операцию заслуженный хирург Шаповал Семен Данилович, а замечательные женщины помогали ему и выхаживали в реанимации.

В РЕАНИМАЦИИ - ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ (Стих для песни)

 Магадан едва проснулся,
 Жизнь тихо молвила: «Привет!
 Снова я к тебе вернулась,
 Хирургов выполнив  завет!»
Припев:
Капля падала за каплей
Я оживать помалу стал.
Был в больничной той палате,
Где капельница правит бал.
 
Жизнь порой бывает скучной 
Качает в колыбели лень.
Только подвернется случай
Болезней накрывает тень.
Припев.

Но теперь  я полон счастья,
Из пепла Феникс, так восстал.
Отбежало прочь ненастье,
Душа – как плавленый металл!
Припев.

 Рада мне сестричка Вера,
 Смеется: «Богом миру дан!»
 Но гордятся диспансером,
 И Бог, и славный Магадан!
Припев.
 
 Здесь, по желанию, припев можно спеть  повторно. Негромко – постепенно стишая.
 Сочиняя музыку,  ДЕЛАЛ  УПОР НА РИТМ ПАДАЮЩИХ ИЗ КАПЕЛЬНИЦЫ КАПЕЛЬ.


Рецензии
Знакомая мне картина. Только я улетела по туннелю в сияющее "окно".(Я ЕСЬМ!)
Однако вернули. "Аутогенке" научилась сама. Видимо, помогали. Она очень помогает.
Научилась ещё кой-чему. Вот поэтому стала агностиком. Есть Космический Разум!
Есть! Люди просто ленятся это понимать.
С уважением! Мила.

Мила Щербакова   09.10.2020 16:55     Заявить о нарушении