Светел стих...

Окроплю живой водицей
Мысли, что придут с утра.
Светел стих опять родится,
Рифма выйдет на гора.
Чудеса благословляю,
Благодарен ныне им.
Бога в строках вспоминаю
И надеждой я любим.
Померещится свобода
В темно синих облаках,
Без нее не мог я сроду,
Хоть и раньше был монах.


Рецензии