Тебе.. весеннее..

Коснусь щеки твоей колючей
Прохладностью своей ладони..
Ты мой родной,ты самый лучший,
Ты дно души моей затронул..

Ты научил меня терпенью,
Я и сама не ожидала-
В строптивой девочке смиренье,
Ну согласись,не так уж мало..

Снег на обочинах присыпан
Весенним бледно-серым пеплом..
И воздух мартовский пропитан
Твоим..особым..нежным светом..


Рецензии
Красочно.
Спасибо!

Ансара   07.06.2016 20:16     Заявить о нарушении