Не надо надеяться

Не надо надеяться, он больше не твой.
Сейчас он не рядом, сейчас он с другой.
Не пытай телефон , он не позвонит.
И он не растает, его сердце гранит.
Не надо надеяться, это жизнь такая.
Но ты держись, ты же можешь, родная.
Отпусти его сердцем, у него там семья.
Не надо надеяться, где же гордость твоя?
Не надо надеяться, не надо рыдать.
Ты же большая и должна понимать,
Что любовь не важнее на свете всего.
Не надо надеяться, навсегда он ушел.
Не надо надеяться, постой, остановись.
Прошу меня выслушай и больше не злись.
Я тебя понимаю, я могу все понять.
Не надо надеяться, не надо рыдать.
Не надо надеяться он больше не твой,
Не будет он  рядом, он будет с другой.
Не пытай телефон , он не позвонит.
И он не растает, его сердце гранит.


Рецензии