Ностальгическое

Пригласи меня на свидание,
Расскажи о своей любви.
Только, родной мой, заранее
Об этом мне объяви.

Чтоб одела юбку короткую,
Волосья свои распушила,
И своей летящей походкой,
На встречу к тебе поспешила.

А вокруг лишь улыбки прохожих.
Мы с тобою рука в руке,
В этот майский денек погожий,
Вместе  идем налегке.
 ***
Когда это было? Недавно?
Позади уже все грехи.
Остались подушка с диваном,
И только эти  стихи.


Рецензии
Отличное, интересное и забавное ностальгическое стихотворение! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   12.06.2018 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.