Монолог со смертью

                Дату смерти отменю,
                Я её перенесу.
                Смерть придёт,я прогоню,
                Отберу у ней косу.
                *******
                Я считаю рано очень,
                -Так что, прочь пока иди.
                -Жизни мало между прочем,
                Ну а вечность впереди.
                ********
                Для последнего обряда,
                Надо все дела решить.
                Подготовиться мне надо,
                -Так что нечего спешить.
                *********
                -Ты иди пока,- бабуля,
                Без меня делов полно.
                Где то в сердце входит пуля,
                Кто повесился давно.
                **********
                Кто махнул с многоэтажки,
                Утонул лежит на дне.
                Забери,-они бедняжки,
                Только не спеши ко мне.
                ************
                Знаю, можешь не послушать,
                Выпрыгнешь исподтишка.
                И из тела вынешь душу,
                Словно вату из мешка.
                ************
                Я с тобой шутить не стану,
                Ты со мною не шути.
                Повторюсь;-Ещё мне рано,
                Ты со мною погоди...
               


Рецензии