Просветления слезы...

Просветления слезы польются
И растопят снега велики
А весны все посланники мнутся-
Но согреют благие стихи.

Средь лесов мне пришло озарение
В зимовье на семи островах.
Услыхал я Богов звездных пение
В прошлом светлый тибетский монах.

Оживлю здесь подснежники синие
И распустятся чудом для вас,
Ведь владели когда то стихиями
И помогут они нам не раз.


Рецензии