С Приветом

Я пришла  к тебе с «Приветом»,
Нет, А. Фет тут ни при чем.
Что-то голова кружится,
Я ударилась плечом.
И с рассудком нет приема.
Я хочу тебе признаться…
В том, о чем еще не знаю.
Я готова ошибаться.
Ты же знаешь я с «Приветом»,
Не умею излагаться,
Просто толком не готова,
Дай мне с мыслями собраться.
Нет, я дел не натворила,
И не стоит так пугаться.
Просто кое- что забыла,
А о чем –уже не ясно.


Рецензии