К Родине вечной стремлюсь... Музыка Л. Хархардина

Сколько дорог ещё надо пройти,      
Чтобы мне в новое небо войти! - 
Где пилигримов встречает Христос -   
Нет ни страданий, ни слёз.   

Припев:
К Родине вечной стремлюсь всей душой,
Вижу сияние жизни иной, -
В небе небес мой окончится путь,
Там я смогу отдохнуть.

В небе - Спаситель, а я всё в пути,   
Кажется, сил нет, но надо идти!   
Кажется, веры уже больше нет   
Точно ступать мне след в след.   

Припев.

Вдруг замечаю: Он рядом со мной,   
Крепко пронзённою держит рукой   
И утешение просто даёт -    
В сердце моём Он живёт.   

Припев.

Путь мой далёк, но я знаю теперь,   
Бог не оставит, Христу только верь!   
Все Он дороги поможет пройти,   
Чтобы мне в небо войти.   

Припев:
К Родине вечной стремлюсь всей душой,
Вижу сияние жизни иной, -
В небе небес мой окончится путь,
Там я смогу отдохнуть.

____________
Опубликовано: 31 июл. 2012 г.

Сколько дорог ещё надо пройти, чтобы мне в новое небо войти,
Чтобы меня в небе встретил Христос, вечно чтоб не было слёз.

Припев:
Пусть я в пути, но я знаю теперь,
Бог не оставит, Христу только верь,
Все Он дороги поможет пройти,
Чтобы мне в новое небо войти.

Он уже в небе, а я всё в пути, Кажется сил больше нету идти,
Кажется веры уже больше нет Точно ступать мне след в след.

Припев.

Вдруг замечаю, Он рядом со мной, Крепко пронзённою держит рукой,
И утешенье так просто даёт, в сердце моём Он живёт.

Припев.

https://www.youtube.com/watch?v=TuAR72yyNE4


Рецензии