Напоите живою водицей...

Слова доброго бросьте мне, люди,
Накормите мечтой и надеждой,
Защитите меня своей грудью
И верните меня ту, что прежде.

Там свободна была и парила,
Но попала я в пропасть и в брешь ту,
Что сковала все мысли и крылья,
Где бесцветною стала одежда.

Здесь не радуют звери и птицы,
Здесь черно, здесь тоскливо, хоть вой, -
Напоите живою водицей
И уймите сердечную боль.

И встряхните до солнечных пятен,
В чувства блёклые краски плесните,
Чтобы мир этот стал вновь понятен,
Чтобы радостен стал и пленительн...


Рецензии