Ещё не спето

Все шансы на победу.Нет шанса на провал.
Нет ничего,что могло бы меня остановить.
Шагнул,ещё шагнул - и кажется пропал.
Но мой дух невозможно никак победить.

Нет выхода и входа.Есть неба чистота.
Где только облака плывут себе куда-то.
Нет страшным мыслям.Лишь светлая мечта.
И дружба и любовь дороже будут злата.

Нет на небес надежды.Закрыт путь в Рай.
Но не особо грустно мне от всего этого.
Шагнул раз,два.Спокойно дальше ты шагай.
Ведь есть в мире песни ещё не спетые...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.