Обманчивая простота

обманчивая простота - круг совершенства
  его другая сторона первостепенство
    невзрачное на вид само созданье
      но сколько в нем простора Мирозданья
        ты видишь оком просто оболочку
          но, если присмотреться - день там с ночью
            миры творят в гармонии Вселенной
              и красота её является нетленной
                взорвется время точной эпиграммой
                все в этом мире кажется обманным
                красивое проявит в некрасивом
                какой-то гранью, что дает нам силы
                в нём простота окажется пространной
                все в этом мире кружит голограммой


Рецензии