То не жизнь...

То не жизнь а контроль над убытками
У меня же, лишь высшего свет.
Контролировать занят попытками
Все, включая и тысячи бед.

Ты отдай, отпусти уж не нужное,
Пусть течет жизнь своим чередом
И наполнится осень здесь лужами
А зима - белым снегом и льдом.

Позабудь только выгоду черную,
Пожелай ты от сердца любви.
Выбираю березку ту стройную
И прошу, мне душой не криви.


Рецензии