Когда в отношениях делят проблемы

Когда в отношениях делят проблемы
на "только твои" и на "только мои",
становится ясно, любовное бремя
судьбой не дано тем двоим пронести.
Не выдержать горестей вместе, печалей,
сломаются в миг, разойдясь по углам.
Не так как у всех, им не нужно моралей.
С невзгодами каждый справляется сам.
Не вместе бок о бок, за руку по жизни,
а в самый тяжёлый и грустный момент,
друг друга на время оставить,покинуть -
совсем ничего в этом страшного нет.
Встречаются только зачем - непонятно,
при данном раскладе не строят семью.
В семье - всё едино, любые нападки
от внешнего мира СЕМЬЕ по плечу.
А те, кто проблемы поровному делит,
огонь или воду, увы, не пройдет...
Однажды один отвернется налево,
второй же направо тот час повернет...

Пути разойдутся...
Судьба разведет.

17.03.16


Рецензии
Вас опыт этой жизни,
Видать, учил сурово:
Так в строчках полновесно
Любое Ваше слово!

Владимир Мироненко   09.02.2017 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за творческий подход:) С теплом

Татьяна Работаева   08.02.2017 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.