пойдем со мной, мы все сегодня сможем

ступаю благовейно по... траве.
еще роса на ней не испарилась,
все отражая,серебром искрилась,
как будто говорила мне"привет".

весна, как кружит голову... она,
как много дарит сердцу вдохновения
волшебные, прекрасные мгновения
и помогает грусть с души прогнать.

я счастлива, встречаю вешний день
восторженно вхожу ликуя в утро...
хочу расцеловать всех почему-то,
мной встреченных на улице людей.

в ответ чтоб улыбались,ну и что ж
что вслед мне пальцем у виска покрутят
а я иду с открытым сердцем к людям
день солнечный, так на меня похож

пойдем со мной, мы все сегодня сможем
ты веришь мне?сомненье уничтожь...










 


Рецензии
Мне также Настя говорила,
Потом, вместе со сном, уплыла:
http://www.stihi.ru/2015/09/21/9736

Удач

Васильевъ   18.03.2016 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.