миг, ,,

Одно мгновение,,,и это наша жизнь,,,
Так Слово Божие нам всем Глаголит
Какие подвиги,поступки совершишь,,,
А можешь прокутить весь миг,никто ведь не неволит,,,

Но одного ,не можешь ты понять,,,
Мы для того и посланы на землю,,,
Чтобы Христа Спасителем принять,,,
Тем самым В Вечности ,нам получить Спасение,,,


Рецензии
Божественные строки...

Василий Теодорович Скрипец   06.04.2019 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.