Березовый край

В деревушке,где в рядок березы
Соловей вновь скоро запоет,
Лягут самоцветами вновь росы,
Серебристый ландыш зацветет.

Дождь весенний застучит по крышам
На заборе сядут воробьи,
Аромат черемух будет слышен
И вернутся с Юга журавли.

Над рекой туман клубиться будет
Всплеск волны и уток диких крик
Уголок тот сердце не забудет,
Юности моей счастливый миг.

Этот край берез ночами снится
Прошлое все манит и зовёт
Только юность вновь не повторится,
Время наши годы не вернёт.


Рецензии
Очень понравились стихи.Спасибо,такие тёплые.С уважением.

Елена Малая   20.03.2016 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.