Восторгом весну я привечу...

Встречу с радостью первый ручей
И восторгом весну я привечу,
Голубых нагляделся очей
И тепло не бывало примечу.
Я впитаю туманы по утру
Что плывут над снегами белей,
Пропою ту Тибетскую сутру,
Станет Богу Россия милей
И проявится теплое время
Не во сне, наяву уже здесь.
Прорастет просветления семя
И Любовь сменит черную месть.


Рецензии