Слезы весны...

Пусть появятся первые капли
Это слезы забытой весны.
Все снега на дороге ей встали
И морозные зори красны-
Но растопит неистовы бури
Да и льды зажурчат ручейком.
Я раздую погасшие угли
И добавлю горячим словцом.
Помогаю весне, хоть не много
И посыплю золой во дворе,
Обниму молодую зазнобу
И капелью придет в феврале.


Рецензии