Съела стужа...

Съела зимняя долгая стужа
Все дрова что сложил в закрома.
В лес идти мне давно уже нужно
И появится в чащу тропа.
Кабаны протоптали дорогу,
Лось расширил ее невзначай
И известно лишь светлому Богу
Где метелей закончится бал.
Только печь выручать еще будет
От морозов крадущихся к нам.
Ныне славен лишь тот, кто не судит
А долги я с Любовью отдам.


Рецензии