Март предал весну...

Март приходит большими снегами,
Предал юную ныне весну,
Завьюжит, удивимся мы сами
И под песню метели усну.
А проснусь, лишь к веселой капели,
Где апрель зажурчит ручейком
И синички заливисты трели
Раздаются за ближним кустом.
Солнце топит последние льдинки,
Здесь сияют они хрусталем.
Тают заячьи, лисьи тропинки,
Ведь весна порешила на том.


Рецензии