Стихи как зрелое вино...

Стихи как зрелое вино
Не терпят лишней спешки
И прежде чем открыть его
Я долго буду мешкать.

Есть ли гармония в строках?
И безупречна ли рифма?
Тогда и пропоет вам птах,
Раскроет грани мифа.

История та коротка опять
И время сжато до предела.
Любовь в стихах хотел отдать
И чувства все без меры.


Рецензии