Мои мысли и афоризмы 1

1. Лучше перестраховаться, нежели недостраховаться!
2. Главный Закон Жизни от дилетанта.
" Всякое живое, где бы оно не появилось, и когда бы оно не возникло, обязано жить как можно дольше, и оставить после себя жизнеспособное потомство. Насчет качества жизни - это как сумеет объект живого, и как позволят сопутствующие обстоятельства, последние часто бывают сильнее нас самих."


Рецензии