Открой свой сказ...

Не нужно Богу от меня молитв,
Любовь нужна и сотворение тоже
И радости еще один прилив,
И счастья вибрации тут схожи.
Да только горе вам сродни
В молитвах просите пощады.
Веселье в нас сосчитанные дни
От Бога вымолить желаете награды-
Но все Им было уж дано, не раз
И выбор остается лишь за нами.
Свой дивный открываешь сказ
Иль на коленях простоишь годами.


Рецензии