Будь

Будь точным выстрелом, света вспышкой,
Надёжным другом, крепким плечом.
Теплом, что льётся вокруг. Немыслимым,
Не убивающим, но огнём.

Будь тем, кого дождалась из странствия,
Увидев алые паруса.
Будь тем, кто вдруг победит пространство
Сквозь, лица, мили и голоса.

Будь тем, с которым совсем не страшно
Собраться надолго в новый путь.
И тем, которому очень важно
Кто с тобой рядом... И просто БУДЬ!


Рецензии