По образу и подобию

          Человек создан по образу и подобию Бога
                (из библии)
Подобное - не значит равное,
По образу - не значит копия.
Поэтому такие разные
Несовершенные, порой убогие.

Чтобы любить таких -
Дано прощение,
А чтобы выжили -
Труд и терпение.

Унынье - грех. Даны -
Таланты, пение.
Так развивайте же
Своё умение.

Делитесь творчеством,
За друга радуйтесь,
Без черной зависти,
Без зла и гадостей.

С любовью нам даны
Дары бесценные,
Хотя такие мы
Несовершенные

18.03.2016


Рецензии
Таланты гениям)))
близнецы - таланты, пение.
Интересно!
Ищущему - простор!

Геннадий Караваев   09.12.2016 20:33     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за все подсказки и замечания. Рада, что заходишь на мою страницу, и вдвойне рада твоим рецензиям!

Татьяна Шаталова 2   11.12.2016 14:00   Заявить о нарушении