Приглашаем на премьеру - В измерениях Любви...

Бард Клуб "Портал", библиотека имени Льва Толстого

приглашают на премьеру совместной авторской программы

Натали ОриАн и Анетты Руж "В измерениях Любви"

18 марта 2016 года, в 18.00

Для Вас прозвучат песни и стихи о любви духовной, земной и вечной!

Второе отделение традиционный свободный микрофон. Вход свободный.
Адрес: Каширское шоссе, дом 16
проезд от метро Каширская или Нагатинская до ост. библиотека Льва Толстого


Рецензии