С днем рождения, подруга!

С днем рождения, любимая подруга,
Ты прекрасна, как в ночи луна,
Солнце ясное с тобою несравнимо,
И такая ты, красавица, одна.

Ты прекрасна, свет любви в тебе сияет,
Ты чудесна словно солнца ясный свет,
Как люблю тебя, подруга дорогая,
Будь собою еще много, много лет.

Никогда, поверь, тебя я не забуду,
Ты как всегда - нежна и дорога ,
Сама судьба тебя благословляет,
Потому что ты такая лишь одна.

Я желаю тебе счастья неземного,
Много радости и светлых ясных дней,
У тебя глаза такие словно в сказке,
Стан Богини и тебя чудесней нет.


Рецензии