По случаю мартовского снегопада 14. 03. 16...

По случаю мартовского снегопада 14.03.16г.
в Белокалитвенском р-не, Ростовской обл.

Такого снега-снегопада
Не видел мир давным-давно:
Снег падал, падал, падал, падал,
Кружил над мартовской землёй.

И здесь же таял, погибал,
Как гибнут страсти в нашем теле…
Зимы прощальный карнавал!  -
Зимы последнее стремленье…
-16.03.16.


Рецензии