Один

В бездну неба вперив
Взгляд, во зле молчу,
Ни во что не веря,
А чего ж хочу?

Даже ветр не спорит.
Не устал лишь пес,
Воет, чуя горе:
Мне - предвестье слез.

В мировом просторе
На суде смотрин
С площадным укором
Я остер, как тын.

Но безмолвна бездна,
Нем и глас годин.
Сорить бесполезно.
С кем? Раз ты один.
         03.04.2014


Рецензии