Повод

Язык мой водит шашни с Вашими ушами.
И это повод нам по взрослому дружить.
Дружить глазами и губами, сердцами,
Душами нетленными и бренными телами.

Чем не причина нам друг другом жить?
Ходить друг к другу в гости временами.
Как у больших заведено, ночами
Друг с другом всегда время проводить.

Проснувшись утром встретится губами,
Обнявшись нежится с закрытыми глазами.
Минуты сладкие до капельки испив
Одевшись суматошно, по своим делам спешить.

И непрестанно думать, в телефон ласкать
Словами, ждать встреч и время счастью
Находить.Единственно желанными, родными,
собою только друг для друга быть.


Рецензии