С праздником весны!!!

Милых= дам всех Поздравляю
Любви и счастья всем желаю !
Готов всех нежно целовать
И самой лучшей называть.
   Шаги весны уже видны,
   Солнце выше,слаще сны.
   Но пора уже вставать,
   Милых женщин Поздравлять.
Бокал вина уже налит,
Капель весенняя звенит.
За милых женщин пью до дна,
Со мной одна из них - ЖЕНА !!!
        ***


Рецензии
Ух. как размашисто...

Владимир Лагунов   20.03.2016 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.