Минует все, и этой встречи миг...

Минует все, и этой встречи миг,
Когда с тобой в глаза друг другу смотрим,
Придет пора- в душе умолкнет Григ,
Пройдет и жизнь, которую торопим.

Как жаль, все преходяще на земле,
Меняется все в этом мирозданьи,
И только бесконечный ход планет
Тебе назначит в будущем свиданье.

Как сорванный листок календаря
Придется жизнь однажды подытожить,
И будет для других гореть заря
И стих твой чью-то душу потревожит.

Когда найдет посланье адресат,
Придав надежд, уверенности, силы,
Я каждый раз в нем буду воскресать
Душой,что неподвластна мгле могилы.


Рецензии