Сердце

Никого я не пускаю в своё сердце,
Я будущей судьбы своей не знаю,
Но в сердце есть одна резная дверца,
"Как ни открой" - она не золотая.

За ней всего лишь звездопад с небес,
Живёт печальная на озере русалка,
Там ведьмой заколдован тёмный лес,
Есть старенькая бабушкина прялка.

Как в сказке спрятано от глаз веретено,
Чтоб уколовшись не уснула вечным сном,
Открытки, письма- что потёртые давно,
Их сохраню, чтоб вспомнить о былом.

Там звонкий смех, скрипучая качель,
Фигурный мармелад что в детстве ели,
Пускай не золотая в  сердце дверь,
Зато вы за неё взглянуть сумели.

И оттого мне так сейчас легко
Что будущей судьбы своей не знаю,
Я в сердце не впускаю никого,
Я в сердце вас с любовью приглашаю!


Рецензии
Даша)), спасибо за приглашение!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   03.06.2016 12:33     Заявить о нарушении
Тысячу солнечных улыбок Вам в ответ Владимир!

Дашенька Царёва   03.06.2016 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.