злободневное

життя іде, і все без коректур.
і час летить, не стишує галопу.
мы обошлись без банных процедур,
и удалось намылить только попу.

горячая вода, ну где же ты?
хочу тобой согреться без остатка.
и, обретя глоток телесной чистоты,
вдруг лечь, ведь засыпать порою сладко.

о мир, ты так жесток!
жестокая земля!
произошла в работе непонятка.
воскликнуть живо "сука, бля!"
да, жить порою очень-очень гадко.


Рецензии