Сharmant!

(к Н.А.Болоняевой на 45-летие)

Нет, я не верю! Это всё обман!
И ты прошла пять циклов Зодиака?
Ты словно ягодка, могу сказать «charmant»!
А вырвется безбожное однако!

Однако выглядишь совсем не по годам,
Где научилась время вычитать?
И успевать по всем своим фронтам,
Команды безупречно отдавать!

Ну, что горжусь, что я с тобой знаком!
Прекрасна дама - лучший парень в роте!
Везде ты наполняешься добром,
На совещаниях, в концертах, на работе!

Куда бы ты от нас не уезжала?
В Москву иль в Крым, поддержку оказать!
Найдём возможность, чтоб не возражала,
Поздравить и здоровья пожелать!

Наталья с днём рождения тебя!
Желаю быть всегда желанной, нужной!
И главное не забывать себя,
Любить и холить – внутренне, наружно!

Друзья всегда добавят, допоют,
Те песни, что когда-то не допели,
И чарочку «за здравие» нальют,
Чтоб мы всегда от жизни молодели!

Шарман, предикатив. значение: выражение восхищения. Происхождение: От франц. charmante — прелестный, очаровательный.

Фото автора - "не дают концерт досмотреть"


Рецензии