Прощеный вторник

Быть может это самый некрасивый стих на свете,
Зато он самый честный и короткий из того что было.
Прощайте навсегда все за кого моя душа в ответе,
Она без исключенья всех вас и за всё простила.

Простите же и вы меня, о большем я вас и просить не смею.


Рецензии