Человек без стыда и совести

То ли Я дурак, то ли снова я.
Доверяюсь без необходимости,
Полюбил тебя жизнь моя новая,
Не рассчитывая на взаимность.

Ну и что, что себя я обманывал!
Я был счастлив и все этим сказано
Самый пасмурный день меня радовал,
Без предчувствия - безнаказанно!

Что за чувство ты - интуиция?
На кого ты работаешь доблестно?
Не пожарная ты, не полиция,
Ты двойной агент моей совести.

Твой провал был моим наказанием
Беспощадным по всей строгости
Не заслуживает сострадания,
Человек без стыда и совести.


Рецензии