16 плюс

Растекаясь слюной, изошедши желанием,
Кровожадно мЕча себя веничком липовым
Я, товарищи, чисто по-русски в бане
Как пролетарий, на черную, парюсь от гриппа.
Ниже, на полке, в простынку худую кутаясь,
Голая стерва с коленками круглыми. Вперилась,
Зыркалами на меня, ниже пояса, путая
Аккорды света с аккордами МИРА мерина.
А хренди мне, пролетарию, до капитализму -
Жбанчик кваса, да задницу голую, плотную.
Ну, давай, растекайся желейною клизмою -
Сиськастое, неукротимое животное...


Рецензии