Душа к душе стремиться

Душа к душе стремиться,
всё ищет вдохновения.
И как словом говориться,
ожидая обручения…

 Слова как воды льются,
омывая просвещения.
И темы диалога создаются,
для всеобщего общения.

Порою обжигая,
мест тонкости касаясь.
И будто двери открывая,
снова в поисках теряясь.

Вот где то застучало
и колер подошел.
Ох, сердце заиграло,
нас по резонансу вёл.

Мы как бы наловчились,
слова свои ловить.
И духом с ней объединились,
новый опус сотворить…..


Рецензии