Люди судьбы

Люди-проклятья и люди-пророки,
Люди-мечты и спасения луч.
Чьи-то ошибки и чьи-то пороки,
В жизни любого - к познанию ключ.

Люди-наставники, люди-невежи,
Клоуны, рыцари и короли.
Кто из них зрители, кто на манеже,
Иные под купол подняться смогли.

Люди - как знак и послание свыше,
Тайные вестники мудрой судьбы.
Вечный урок. Изучай, пока дышишь,
И не беги от внезапной борьбы.

В этом уроке таится опасность.
Люди-убийцы и в полночь не спят.
Если не дремлет суждения ясность -
Станет лекарством их медленный яд.

Люди - потемки и вечная тайна.
Жизни не хватит ее разгадать.
Встречи людей не бывают случайны,
Каждая - знак, чтобы что-то понять.


Рецензии
молодец.очень все верно и точно подмечено.понравилось.зацепило.

Любовь Берстенева   28.03.2016 02:10     Заявить о нарушении