Чужие глаза весны

Чужие глаза весны
Идущих за пищей людей
Привычек на каждый день
Отсутствие новых идей
Укрепляет режим безразличия
Чужими глазами  весна
Рисует чужие глаза
Просигналила  мыслям  кукушка
Не высидеть ей птенцов
Отложит  яйца в чужое гнездо
Все как обычно, привычек
Размножились серые сгустки
Все те же сто метров до берега
Плывут  от весны до весны 


Рецензии