call центр Размышлялки

  По идее, история звонков, аудио- и видеозаписей, совершенных, принятых или пропущенных сотрудниками «горячих линий» call -центра «Спешу к тебе на помощь», а также характеристики уровня обслуживания call-центра (попытки входящих звонков, время звонка на удержании, время обработки звонка, время прямой обработки звонка, время отклика на вызов, переполнение звонков, перехват звонка, задержанные звонки, задержки звонка, максимальное время ожидания - для подобного типа вызовов) должны быть сохранены в специальных журналах, аудио- и видеоархивах, а переписка по данным вопросам должна быть отражена в утвержденных номенклатурах дел ООО «ЛУКОЙЛ-…» и ОАО «ЛУКОЙЛ»…

http://www.stihi.ru/2016/03/19/211


Рецензии