Ольге не к юбилею

Снега нет,да и не надо-
Это мы переживём.
Лишь бы мы по жизни рядом
Шли без устали вдвоём,
Лишь бы меньше горя знали-
Реже думали о нём,
Лишь бы дети подрастали,
Наполняя светом дом.
Так давай с тобой присядем
В стенах дома своего...
Снега нет,да и не надо-
Мы придумаем его!
01.01.2001


Рецензии