Небольшая вариация, навеянная хорошей погодой

И снова ангелы поют,
И в небе солнышко играет,
И люди воздух теплый пьют -
Они друг друга замечают.

Так хорошо, светло, отрадно,
Царит любовь! Пришла весна!
Ты полюбил - и все так ладно,
Живой отваги грудь полна.

Она (избранница) прекрасна,
Умна, стройна и все о'key,
И улыбается так классно,
Хочу быть рядом только с ней.


Рецензии