***

Когда глаза режет боль
От воспоминаний
И ранят они, а не радуют.
Я пытаюсь просто не плакать.
И стереть этот день из памяти.

Только сердце- оно противится.
И предательски так сжимается.
То что было - нет, не отнимется.
И любовь - навсегда останется.
В полумраке холодной осени.
Одинокая и покинута
Я тобой. Я была потеряна.
Я растоптана, брошена, выпита.

Мое сердце - закрыто наглухо.
На замке твоей воли.
Сильнее
чем тебя, так как тебя -
не Полюбить больше.

Простить предательство
Конечно отпустить.
И продолжать любить
Моля душе твоей покоя...


Рецензии