***

суть не в том чтобы обрости бытом с головы до ног
милая,я не смог
я плутал от сердечка к сердечку-искал пути
погоди
может,есть между нами разряд?
говорят
что душа в человеке есть
я сегодня пью в твою честь


Рецензии